S'inscrire

Follow us on Facebook



Cliquez ici pour faire un Don au site maintenant Montant total à atteindre pour cette année : 1700 EUR, Reçu : 200 EUR (12%)
Soudeurs.com compte beaucoup sur vous : Faites un don SVP avec PayPal pour aider et soutenir ce site spécialisé...

Affichage des résultats 1 à 1 sur 1
  1. #1
    Avatar de Dominique
    Inscription
    janvier 2012
    Localisation
    Manche
    Âge
    58
    Messages
    5 149
    Fichiers téléchargés
    120,42 Mo

    Par défaut Notice sur la protection des données personnelles sur www.soudeurs.com

    Notice sur la protection des données personnelles sur
    Portail Soudeurs.com - Site Technique francophone de référence du soudeur

    Soudeurs.com s'engage à respecter la vie privée des utilisateurs du site.
    Cette notice sur la protection des données personnelles vous expliquera la nature des informations recueillies sur le Site lors de votre visite ainsi que l'usage qui peut en être fait.

    1) COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES
    Nous vous informons que conformément à la loi N° 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques et aux traitements de données à caractère personnel, modifiant la loi N° 78-17 du 6 janvier 1978, les données requises à l'occasion d'une inscription en ligne ou d'une demande d'information sont nécessaires à la gestion de cette demande.
    Ces informations sont destinées à Soudeurs.com qui est responsable de ce traitement.

    2) ACCÈS A VOS DONNÉES
    Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de modification et de rectification aux informations qui vous concernent.
    Vous pouvez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant à travers un accès en ligne à votre profil.
    contact@soudeurs.com

    3) CESSION DE VOS DONNÉES
    Vos données à caractère personnel ne pourront faire l’objet de notre part de cessions, locations et échanges au bénéfice de tiers sans votre autorisation.

    4) DURÉE DE CONSERVATIONS DE VOS DONNÉES PERSONNELLES
    Vos données à caractère personnel ne seront pas conservées au-delà de la durée strictement nécessaire à la gestion de notre relation avec vous et concernant les opérations de prospection, au-delà de la durée pendant laquelle vos données sont nécessaires à la réalisation de celles-ci.
    Vos données à caractère personnel seront supprimées immédiatement après votre désinscription, à l’exception de celles nécessaires à l’établissement de la preuve d’un droit ou d’un contrat qui peuvent être légalement archivées pendant cinq ans.

    5) LIENS VERS D'AUTRES SITES
    Le Site offre des liens vers d'autres sites affiliés ou non affiliés.
    Ces sites peuvent également collecter des données à caractère personnel ou non.
    La consultation de ces sites ainsi que la collecte et l'utilisation de données personnelles sur ces sites sont soumises aux conditions d'utilisation et aux politiques de protection des données personnelles desdits sites.

    6) SECURITÉ
    La sécurité des données personnelles est une de nos préoccupations.
    Nous nous efforcerons par conséquent de prendre toutes les mesures techniques raisonnables en vue de prévenir d'éventuelles pertes ou détournements lors d'une collecte ou d'un stockage des données que vous nous auriez communiquées.

    7) UTILISATION DES ADRESSES IP
    L'adresse IP est un nombre qui est automatiquement assigné à votre ordinateur par votre fournisseur d'accès Internet lors de votre navigation sur le Web.
    Lorsque vous consultez des pages de notre Site, nos serveurs enregistrent votre adresse IP.
    Soudeurs.com collecte les adresses IP pour la gestion de son propre système informatique et pour l'analyse de l'utilisation faite du Site.
    Nous ne rattachons les adresses IP à aucune information à caractère personnel, ce qui signifie que vos consultations sont enregistrées mais que vous demeurez anonyme pour nous.

    8) MODIFICATION DE CETTE NOTICE
    Soudeurs.com se réserve le droit de modifier ou de façon plus générale, d'actualiser cette notice à tout moment et sans aucun avis préalable.
    C'est pourquoi nous vous invitons à la consulter régulièrement.

    9) POUR NOUS CONTACTER
    Pour toutes questions relatives à la présente notice ou à vos données personnelles, n'hésitez pas à contacter l'administrateur du site Soudeurs.com et à écrire à l'adresse électronique suivante : contact@soudeurs.com.

    10) ENTRÉE EN VIGUEUR DE LA NOTICE
    La présente Charte est entrée en vigueur le 27/01/2012
    La participation et le partage de chacun fait le savoir de tous !
    Tout nouveau membre doit se présenter à la communauté avant de poster son premier message sur le forum
    http://www.soudeurs.com/presentation...s-du-site.html
    Il faut toujours avoir les moyens de ses ambitions et de ses envies.
    Je n'assure aucune réponse personnalisée par Message Privé.
    Veuillez déposez SVP votre question technique sur le forum.
    Merci de votre compréhension.

    Pour soutenir ce site par vos dons cliquez sur le lien ci-dessous :
    http://www.soudeurs.com/misc.php?do=donate
    Suivez-nous sur les réseaux sociaux en cliquant sur le lien :

    https://www.facebook.com/soudeurscom

  2. # ADS
    Publicité Google
    Inscription
    Depuis le début
    Localisation
    Publicité dans le Monde
    Âge
    2010
    Messages
    Plein !
     


Quelques discussions similaires sur le même sujet dans les forums

  1. Don Donne 10 écrans de protection frontale pour masques Optrel e600
    Par mucky dans le forum Don de matériels de soudage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2013, 21h20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 09h50.
Propulsé par vBulletin® Version 4.2.4 Release Candidate 2
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. Tous droits réservés - All rights reserved.

DragonByte SEO, Member Map, vB Optimise, vBQuiz, vBMail - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
Site Technique Soudeurs.com Copyright © 2017 - Tous droits réservés - CNIL N°849398
vBulletin Skin By: PurevB.com